Se é novidade que você gosta, então, prepare-se para experimentar a sugestão desta semana, à base de frango frito com molho apimentado. Fica uma delícia!
Ingredientes
1 kg de asinhas de frango (coxinha e meio da asa), 1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de páprica picante, 1 colher (sopa) de pimenta caiena
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino, 1 xícara de molho de pimenta vermelho de sua preferência, 50g de manteiga, 1 colher (sopa) de alho em pó (pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador), 2 colheres (sopa) de cebola em pó (idem com cebola desidratada), talos de salsão (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta caiena, a páprica e a pimenta-do-reino.
Empane as asinhas de frango nessa mistura, uma a uma. Frite as asinhas de frango em óleo de canola a 180 graus e reserve. Elas devem ficar levemente douradas.
Enquanto as asinhas fritam, prepare o molho. Derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta. Deixe ferver por uns 3 minutos e desligue.
Jogue o molho por cima das asinhas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão as asinhas. Sirva acompanhadas de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.
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