Vamos aprender, então!
Nesta edição, continuo com a proposta de trazer receitas de festas junina para você experimentar e se deliciar. E que tal uma boa canjica, fácil de preparar e que neste friozinho vai fazer o maior sucesso no lanche da tarde ou da noite? Vamos aprender, então!
Canjica
1/2 pacote de canjica
Água para cozinhar a canjica até cobrir
½ litro de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Canela em pó
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água. Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem. Logo em seguida, colocar o açúcar, depois o leite condensado, mexer sempre. Por último, desligar o fogo, colocar o creme de leite e misturar bem. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.
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