segunda-feira, 25 novembro 2024

Isca de tilapia empanada e molho tártaro

O molho perfeito e um segredo de poucos, assim como há alguns segredinhos para deixar a tilapia ainda mais gostosa

Um dos peixes mais populares do Brasil vai bem com diversos acompanhamentos, mas o molho tártaro com certeza é um dos preferidos da maioria. Mas o molho perfeito e um segredo de poucos, assim como há alguns segredinhos para deixar a tilapia ainda mais gostosa.

Ingredientes:

Tilápia 500 gramas

Alho 4 dentes

Limão 1 unidade

Sal a gosto

Ovo 2 unidades

Farinha de trigo a gosto

Óleo a gosto

Molho tártaro

Picles 50 gramas

Cebola 3 colheres (sopa)

Salsinha 1 colher (sopa)

Maionese 1/2 xícara (chá)

Modo de preparo:

Tempere as iscas de peixe com sal, alho e suco de limão. Reserve por 30 minutos.

Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

MOLHO TÁRTARO

Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem.

Sirva junto com as iscas de peixe. 

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