segunda-feira, 25 novembro 2024

Paçoca caseira

Hoje eu trouxe para vocês uma sugestão de paçoca caseira muito fácil e simples de preparar. Vamos lá! 

O amendoim é uma planta originária da América do Sul com grande importância econômica, principalmente na indústria de alimentos. Suas formas de consumo mais populares são como manteiga de amendoim (em sanduíches), em doces ou puro. E, vamos combinar, amendoim é tudo de bom, não é? Por isso, hoje eu trouxe para vocês uma sugestão de paçoca caseira muito fácil e simples de preparar. Vamos lá!

Paçoca caseira

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g)

Modo de preparo

Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim, até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos. Corte em pedaços e sirva.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também