terça-feira, 26 novembro 2024

Pavê de Maracujá

Além de rápida, mistura diferentes texturas, pois leva a polpa da fruta, o que dá um toque todo especial à receita 

Hoje, minha sugestão é uma sobremesa que a gente faz num piscar de olhos. Além de rápida, mistura diferentes texturas, pois leva a polpa da fruta, o que dá um toque todo especial à receita. Vamos anotar os ingredientes?

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 medida de caixinha de suco concentrado

1 pacote de bolacha maisena (para um refratário ou travessa pequenos)

Ingredientes (calda)

Polpa de 2 maracujás

½ xícara de açúcar

½ xícara de água

Modo de preparo

Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado no liquidificador por 2 minutos. Numa travessa ou refratário, intercale com uma camada do creme e uma camada de bolachas maisena, até acabarem os ingredientes.

Numa panela, adicione a polpa dos maracujás, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos. Espere esfriar a calda, coloque por cima do pavê e leve à geladeira por 2 horas.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também