Além de rápida, mistura diferentes texturas, pois leva a polpa da fruta, o que dá um toque todo especial à receita
Hoje, minha sugestão é uma sobremesa que a gente faz num piscar de olhos. Além de rápida, mistura diferentes texturas, pois leva a polpa da fruta, o que dá um toque todo especial à receita. Vamos anotar os ingredientes?
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 medida de caixinha de suco concentrado
1 pacote de bolacha maisena (para um refratário ou travessa pequenos)
Ingredientes (calda)
Polpa de 2 maracujás
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
Modo de preparo
Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado no liquidificador por 2 minutos. Numa travessa ou refratário, intercale com uma camada do creme e uma camada de bolachas maisena, até acabarem os ingredientes.
Numa panela, adicione a polpa dos maracujás, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos. Espere esfriar a calda, coloque por cima do pavê e leve à geladeira por 2 horas.
Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse: