segunda-feira, 25 novembro 2024

Pudim de Maria-Mole

Nestes dias quentes, é ainda mais gostoso! 

(Foto: Reprodução/ Mais Receitas)

 Nada melhor do que um docinho para fazer a alegria de todos, não é? É uma sugestão muito prática e rápida de se preparar, que você já deve até conhecer e ter preparado ao menos uma vez. Mesmo assim, compartilho com vocês esta delícia: Pudim de Maria-Mole. Nestes dias quentes, é ainda mais gostoso!

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (250 ml)

1 xícara (chá) de água

1 pacote de pó para maria-mole sabor coco

1 pacote de coco ralado (50 g)

Modo de preparo

Dissolva o pó da maria-mole na água fervente. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a maria-mole dissolvida.

Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada com óleo e leve para gelar, até que atinja a consistência de gelatina. Desenforme e cubra com coco ralado.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também