segunda-feira, 25 novembro 2024

Rosquinha frita

Mais uma dica para o lanche! 

Mais uma dica para o lanche! A receita de hoje é deliciosa e faz muito sucesso. Além disso, é prática e fácil de preparar, mesmo que seja pouco antes de colocar a mesa do café da tarde. E, depois das rosquinhas prontas, você pode guardar em latas de alumínio. Vamos aprender?

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até o ponto

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Canela em pó

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar. Deixe descansar um pouquinho. Enrole e frite em óleo com fogo baixo, até ficar douradinha. Depois, passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.

Guarde em lata de alumínio.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também