Tudo fica ainda mais gostoso com o recheio de brigadeiro branco, à base de creme de leite!
Hoje trago uma receita prática, ideal para ser guardada num pote de vidro e ter sempre à mão, para o café da manhã e da tarde: sequilhos. Tanto a massa quanto a cobertura levam leite em pó e leite condensado. E tudo fica ainda mais gostoso com o recheio de brigadeiro branco, à base de creme de leite! Vamos anotar os ingredientes:
Sequilhos
Ingredientes (massa)
1 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) cheias de leite em pó
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes (recheio de brigadeiro branco)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó (e mais para envolver)
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Para a massa, misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais amido, aos poucos). Modele bolinhas e distribua em assadeira untada e forrada com papel manteiga, mantendo espaço de entre elas. Pressione levemente as bolinhas com os dentes de um garfo. Asse em forno médio preaquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos, ou até dourarem levemente por baixo. Depois de frios, recheie com o brigadeiro, dois a dois.
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