O melhor da comida francesa e internacional em Americana
Inspirado na França e em outras culinárias estrangeiras, o Les Deux oferece aos seus clientes o melhor da comida internacional em Americana, à rua Rua Florindo Cibin, 121, Vila Medon. Todo o ambiente é inspirado nos restaurantes franceses, com mesas menores remetendo a um autêntico ar parisiense.
Todo esse conceito foi pensado e planejado pela empresária e chef Talita Ferreira. A inspiração teve como origem sua estadia em Paris, onde ela pode estudar e se aprofundar sobre a culinária francesa. Voltou ao Brasil com o intuito de trazer a comida europeia para sua cidade natal e, há nove anos, abriu as portas de seu restaurante.
Desde então, o Les Deux Cozinha Internacional firmou-se pela qualidade e sabores ímpares que a chef Talita Ferreira traz à mesa.
Ao completar cinco anos de funcionamento, a casa se renovou e incrementou seu cardápio, antes especializado na culinária franco-italiana, e trouxe os sabores do mundo com toques brasileiros, firmando-se como um legítimo representante da culinária internacional.
O destaque da casa fica por conta do Filé Mignon com molho de avelã e catupiry, que Talita prepara acompanhado de risoto ao champanhe. Outro prato que conquistou os clientes e se tornou o carro-chefe é o Confit de Pato, uma sobrecoxa de pato confitada na própria gordura por sete horas, acompanhada de Batata Rosti ao molho laranja. Pratos tradicionais também compõem o cardápio, como as massas da culinária italiana, saladas e risotos.