Terça, 21 Setembro 2021

Naiah Restaurante

Clube GourmetNaiah Restaurante

Naiah Restaurante

Instalado em um charmoso prédio em estilo colonial paulista, comandado pelo talentoso chef Henrique Nunes 

Haddock com risoto de pêra (Foto: Rreprodução/ Facebook)

Peixinho, urtiga, vitória-régia, jatobá? Imagine tudo isso servido num menu degustação. Não é em qualquer lugar que encontramos pratos tão inusitados, pouco explorados e com uma explosão de sabores, cores e texturas!

Para vivenciar toda esta experiência, basta visitar o restaurante Naiah, muito bem instalado em um charmoso prédio em estilo colonial paulista, comandado pelo talentoso chef Henrique Nunes.

A cozinha do Naiah, nome que nasceu de uma lenda de origem indígena, tem como referência a paixão do chef Henrique pela utilização de flores, frutas e sementes que cercam o restaurante, localizado no Jardim Botânico Plantarum, em Nova Odessa.

É neste parque que ele colhe sabores, cores e perfumes para surpreender quem visita o seu restaurante.

O Naiah tem um cardápio não muito extenso, com boa variedade de carnes, massas, peixes e frutos do mar, sempre utilizando orgânicos e PANCS (plantas comestíveis não convencionais), fazendo disto um diferencial.

De tempos em tempos, são introduzidos novos pratos, elaborados com muita técnica, buscando a sazonalidade das plantas.

O resultado: surpresas gastronômicas pouco comuns para a maioria dos restaurantes. 

 

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