Instalado em um charmoso prédio em estilo colonial paulista, comandado pelo talentoso chef Henrique Nunes
Peixinho, urtiga, vitória-régia, jatobá? Imagine tudo isso servido num menu degustação. Não é em qualquer lugar que encontramos pratos tão inusitados, pouco explorados e com uma explosão de sabores, cores e texturas!
Para vivenciar toda esta experiência, basta visitar o restaurante Naiah, muito bem instalado em um charmoso prédio em estilo colonial paulista, comandado pelo talentoso chef Henrique Nunes.
A cozinha do Naiah, nome que nasceu de uma lenda de origem indígena, tem como referência a paixão do chef Henrique pela utilização de flores, frutas e sementes que cercam o restaurante, localizado no Jardim Botânico Plantarum, em Nova Odessa.
É neste parque que ele colhe sabores, cores e perfumes para surpreender quem visita o seu restaurante.
O Naiah tem um cardápio não muito extenso, com boa variedade de carnes, massas, peixes e frutos do mar, sempre utilizando orgânicos e PANCS (plantas comestíveis não convencionais), fazendo disto um diferencial.
De tempos em tempos, são introduzidos novos pratos, elaborados com muita técnica, buscando a sazonalidade das plantas.
O resultado: surpresas gastronômicas pouco comuns para a maioria dos restaurantes.