Novidades de Campinas
Tap House
A tap house (bar com torneiras de chopp artesanal) da Cervejaria Landel agora tem petiscos todos os dias da semana. A parceria firmada com a Old Boys garante momentos gastronômicos saborosos, na esquina da ruas
Dr. Oswaldo Cruz com Maestro Elias Lobo, no Taquaral, em Campinas. São quatro opções fixas no cardápio: croquete de palmito e bechamel, bolinho de linguiça caipira, sanduíche de pernil com quiabo e queijo meia cura no pão de queijo e frango koreano, além de uma opção volante, que muda no segundo sábado do mês. Os petiscos harmonizam com as cervejas da casa, como a Session IPA, e há desconto nos petiscos às segundas, no happy hour. Mais informações: (19) 99620-7095.
A tap house (bar com torneiras de chopp artesanal) da Cervejaria Landel agora tem petiscos todos os dias da semana. A parceria firmada com a Old Boys garante momentos gastronômicos saborosos, na esquina da ruas
Dr. Oswaldo Cruz com Maestro Elias Lobo, no Taquaral, em Campinas. São quatro opções fixas no cardápio: croquete de palmito e bechamel, bolinho de linguiça caipira, sanduíche de pernil com quiabo e queijo meia cura no pão de queijo e frango koreano, além de uma opção volante, que muda no segundo sábado do mês. Os petiscos harmonizam com as cervejas da casa, como a Session IPA, e há desconto nos petiscos às segundas, no happy hour. Mais informações: (19) 99620-7095.
Horta Urbana
Campinas ganhou, neste mês, sua primeira fazenda urbana, no Parque D. Pedro Shopping. São 1.300 metros quadrados, na Entrada das Árvores, para o cultivo mensal de 2,2 toneladas, ou mais de 30 mil pés de hortaliças livres de agrotóxicos, como alface, mostarda e agrião. A primeira colheita oficial ocorreu no início do mês. A fazenda terá visitação guiada, uma loja e uma praça, que funcionará como espaço de convivência e eventos. Fazendas urbanas são aquelas em que os alimentos são cultivados na cidade, próximos de quem os consome, reduzindo o tempo de transporte, a emissão de carbono pelos veículos e o desperdício gerado na distribuição. As hortaliças são comercializadas no centro de compras ou por meio de um clube de assinaturas, que pode ser assinado no site www.begreen.farm.
Campinas ganhou, neste mês, sua primeira fazenda urbana, no Parque D. Pedro Shopping. São 1.300 metros quadrados, na Entrada das Árvores, para o cultivo mensal de 2,2 toneladas, ou mais de 30 mil pés de hortaliças livres de agrotóxicos, como alface, mostarda e agrião. A primeira colheita oficial ocorreu no início do mês. A fazenda terá visitação guiada, uma loja e uma praça, que funcionará como espaço de convivência e eventos. Fazendas urbanas são aquelas em que os alimentos são cultivados na cidade, próximos de quem os consome, reduzindo o tempo de transporte, a emissão de carbono pelos veículos e o desperdício gerado na distribuição. As hortaliças são comercializadas no centro de compras ou por meio de um clube de assinaturas, que pode ser assinado no site www.begreen.farm.