Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

segunda-feira, 7 abril 2025

Cozinha Mediterrânea no Cooktop Italiano

Os homens devem cuidar da saúde: principalmente com uma boa alimentação!

Convidamos para cozinhar, neste especial Novembro Azul, o engenheiro de alimentos e bioquímico Thierry De Rogatis Lebois, formado e pós-graduado na Universidade de Bordeaux na França, onde morou por 10 anos, adepto da boa forma e boa alimentação, e que também adora cozinhar. Preparou, no belíssimo e perfeito cooktop italiano, uma receita deliciosa da dieta mediterrânea, saudável, rica em proteínas e nutrientes.

A receita foi executada especialmente para o Clube Gourmet no RANGETOP PROF486 GRTBXT em inox escovado da Tecno Eletros Italiana, com seis queimadores a gás (sendo dois deles dual flame de 5000W, superpotentes) e um sensacional grill de mesa elétrico.

Thierry preparou um delicioso espaguete ao alho e azeite de olivas, frango e abobrinhas. Em uma panela alta com água quente e sal, cozinhou os espaguetes “al dente”; a parte, preparou o complemento da massa: peito de frango em cubos na chapa do cooktop, que se juntaram posteriormente ao tempero, um aromático refogado de cebola, alho, abobrinha, sal, molho inglês e boa dose de azeite de oliva. Servido juntamente com o espaguete e finalizado com folhas de mini rúcula e parmesão ralado, ficou divino!

Valéria De Rogatis Lebois – Arquiteta/designer gourmet
Criação editorial, conteúdo, imagens

@v.derogatisgourmet – val.rogatis@outlook.com

Agradecimentos:

Tecno Eletros
SAC 0800 041 5757 – www.tecnoeletros.com.br

Thierry Lebois – Engenheiro de alimentos
@thierry_drl

UD House Gabriel – Eletrodomésticos / Ambientação

(11) 975944788 – @udhouseoficial – www.udhouse.com.br

Spicy Gabriel – acessórios de cozinha

(11) 985367280- (11) 23958017 – @spicy_lojas – www.spicy.com.br

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também