sexta-feira, 26 abril 2024

Cozinhando com o jardim de ervas

Lembrando que os homens devem se cuidar: Novembro Azul chegou!  

Chef Vinicius Rojo preparando o “Farfalle” com azeite de oliva e manjericão (Foto: Divulgação)

Para cozinhar neste novembro azul, contamos com a participação do talentoso chef Vinicius Rojo, com passagem por restaurantes europeus na Bélgica e Espanha. No Brasil, fez parte da equipe do chef Alex Atala no restaurante D.O.M. Em 2020, lançou seu livro “Do lado do Fogão”, pela editora Nacional, e, neste ano, estreou o programa Cultura & Design na TV Cultura. Coordena há 15 anos sua empresa de eventos e a startup Mama Filo – cozinha de afeto, que apoia projetos ambientais e sociais.

Chef Vinicius preparou para o Clube Gourmet um saboroso “Farfalle sépia” (gravatinhas) ao azeite de oliva e manjericão, fácil de fazer por qualquer homem que se aventure a pilotar um fogão: massa cozida com sal, finalizada com azeite de oliva, folhas de manjericão fresco do jardim e parmesão ralado.

A receita foi executada no top e robusto Fogão Bertazzoni, em aço escovado (MAS 905 GMFE LXE): cinco queimadores a gás, forno elétrico ventilado de 11 funções com churrasqueira. Disposto em um ambiente inspirador, em frente ao jardim vertical de ervas aromáticas, externo à cozinha, de forma a apreciar as ervas frescas e utilizá-las sempre que for preciso.

Tome nota:

Criação, conteúdo e fotografias:

Valéria De Rogatis Lebois – arquiteta/designer gourmet

val.rogatis@outlook.com

Agradecimentos:

Bertazzoni do Brasil – www.bertazzonidobrasil.com.br – SAC 0800415757 – (41) 99281-7202

Chef Vinicius Rojo – Rojo Gastronomia – www.rojogastronomia.com – (11) 99941-3105

Enjoy House eletrodomésticos – www.enjoyhouse.com.br (11) 3062-6069 (11) 94000-01430

Teresa Pedron aventais – (11) 989762154

Companhia Editora Nacional – www.editoranacional.com.br – (11) 2799 7799

Tome nota:

Criação, conteúdo e fotografias:

Valéria De Rogatis Lebois – arquiteta/designer gourmet

https://www.instagram.com/v.derogatisgourmet/

val.rogatis@outlook.com

Agradecimentos:

Bertazzoni do Brasil – www.bertazzonidobrasil.com.br – SAC 0800415757 – (41) 99281-7202

https://www.instagram.com/bertazzonidobrasil/

Chef Vinicius Rojo – Rojo Gastronomia – www.rojogastronomia.com – (11) 99941-3105

https://www.instagram.com/rojogastronomia/

Enjoy House eletrodomésticos – www.enjoyhouse com.br (11) 3062-6069 (11) 94000-01430

https://www.instagram.com/enjoy.house/

Teresa Pedron aventais – (11) 989762154

https://www.instagram.com/teresapedron/

Companhia Editora Nacional – www.editoranacional.com.br – (11) 2799 7799

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também