Terça, 26 Outubro 2021
TrufasClube Gourmet

Nobres trufas

São uma espécie de fungo, a mais rara e nobre entre os cogumelos

AçairiaCris Pisoni Top Gourmand - Restaurante

Opção saudável

Comida saudável no centro de Santa Bárbara d'Oeste 

BebidaDrink

Spiked Coffee

Receita do Vinum Wine Bar 

ReceitasDedé Pisoni

Sopa de cenoura com curry e Pizza

Para os amantes de pizza e os que não dispensam uma boa sopa, mesmo no calor 

The Best Chefs Awards 2021Clube Gourmet

Melhores Chefs de 2021

Confira os 100 melhores chefes deste ano 

LivroValéria de Rogatis Lebois

Dona Benta

Fazer um bolo é felicidade!  

PetiscoFadia Cheaito

Petisco de macarrão frito

Um petisco diferente e saboroso 

ReceitaBruna Chacur

Viradinho de milho verde

A receita é simples e acompanha muito bem carnes assadas ou grelhadas 

SaladaCláudia Porteiro - Pecado da Gula

Salada de peras com acelga, endívias e queijo brie

Confira a receita  

CaféDiego Amaro - Amaro Café

Não é só um Cafezinho

Você sabe quantos processos, cuidados, detalhes e pessoas estão envolvidos nessa cadeia da produção do grão, até o café chegar à sua xícara?

Tutano ParrillaCris Pisoni Top Gourmand - Restaurante

Grife de carnes

Tutano Parrilla fica no Parque Residencial Nardini, em Americana

Roteiro GastronômicoClube Gourmet

Roteiro Gastronômico de Americana

Evento teve adesão recorde de 53 estabelecimentos da cidade, dos mais variados tipos de gastronomia 

BebidaDrink

Moscow Mule

O famoso Moscow Mule com espuma de gengibre e, para decorar, uma folha de hortelã

Papo CervejeiroZé Florindo - Papo de Cervejeiro

Papo cervejeiro

Conheça "Zé Florindo", gastrólogo, cervejeiro e colunista do Clube Gourmet

Entrada e prato principalDedé Pisoni

Frango ao curry com maçã e Tabule

Uma entrada típica árabe, o tabule, e, como prato principal, um frango ao curry com maçã

Comida nordestinaFadia Cheaito

Baião de dois

Pode ser feito com feijão verde, da receita original, feijão de corda ou o feijão fradinho 

SopaBruna Chacur

Sopa de abóbora com sementes picantes

Deliciosa, diferente e bem prática 

QueijoAlex Andrade - O Mió do Queijo

Premonição Queijeira

Fomos o segundo país medalhista no mundo, no concurso em Tour (França) 

SorveteClube Gourmet

Dia do Sorvete

Com o calor, que chegou antes do início da estação mais quente do ano, quem já não pensou em degustar uma taça refrescante e colorida ou uma casquinha de sabor diferente? 

SobremesaCláudia Porteiro - Pecado da Gula

Cheesecake de maçã com calda de caramelo

Receita perfeita para o almoça de família