Terça, 21 Setembro 2021
Valéria De Rogatis LeboisClube Gourmet

No Forno e Fogão Italiano

Quiche, Rondele e Papardele!  

SobremesaCláudia Porteiro - Pecado da Gula

Taça Mousse de coco com merengue de ameixa

Receita perfeita para sobremesa de domingo 

Comida ItalianaClube Gourmet

“Cara” de Itália

Osteria La Farina é inspirada nos restaurante italianos  

Utensílios Empório

Bowl e Fouet

A melhor dupla da cozinha  

CachaçaClube Gourmet

O lugar da Cachaça

Genuinamente brasileira, a cachaça tem relação direta com o ciclo do açúcar no Brasil Colonial 

BebidaDrink

Caipira Tropical

Para os amantes de um bom drink 

AlcatraBruna Chacur

Alcatra com mel e vinagre balsâmico

A alcatra é um corte bovino da parte traseira, que fica entre o lombo e a coxa, bem grande 

ReceitaDedé Pisoni

Filé à Wellington e Batata de panela de pressão

Nesta edição, Dedé traz duas receitas deliciosas

QueijoAlex Andrade - O Mió do Queijo

Queijo é um vício?

No Brasil a cultura queijeira está em sua primeira grande onda 

UtensíliosEmpório

Ralador de cítricos e a espátula para massas e legumes

Dica de dois utensílios que facilitam a vida

alimentaçãoClube Gourmet

Alimentação consciente

Um estudo da Embrapa aponta que, diariamente, cada família brasileira joga fora 353 gramas de alimentos, isto é, quase 130 quilos de comida deixam de ser consumidos e vão parar no lixo 

SobremesaCláudia Porteiro - Pecado da Gula

Crème Brûlée

Uma das sobremesas mais famosas da França

ReceitaFadia Cheaito

Cuscuz Paulista

Uma ótima opção para ser consumido no almoço ou na jantar 

CulináriaClube Gourmet

Diversão, sonhos e hambúrguer

A Buns Hamburgueria oferece um cardápio voltado a lanches clássicos, até combinações mais aprimoradas, todos preparados artesanalmente.

Pão de queijoClube Gourmet

Pão de queijo de liquidificador

 Pão de queijo quentinho para seu café da manhã, tarde ou a qualquer momento 

CostelaDedé Pisoni

Costeletas de cordeiro com geleia de menta

Receita deliciosa da Déde 

OssobucoClube Gourmet

Ossobuco à milanesa

 Ao escolher a peça, ela tem que estar bem vermelha, com um pouco de gordura, mas também com bastante carne

PeixeFadia Cheaito

Pacu com tomates

 Vídeo da receita está no Instagram, @fadiacheaitooficial

DicasClube Gourmet

Risoto nota 10

Dicas para preparar um bom risoto 

Novos hábitos

Uma tendência cada vez maior de buscar alimentos que ajudem preservar a saúde