O programa exibe a terceira edição de receitas temáticas do mês de julho
Desta vez, o destaque na cozinha fica por conta de uma iguaria muito procurada no inverno: o pinhão. Bastante comum no Sul e Sudeste do país, essa semente oferece muitos benefícios para o nosso organismo, proporcionando energia na forma de carboidrato, fibras, minerais, entre outros.
No “Sabor de Vida”, Padre Chef irá ensinar a fazer o “Arroz de inverno”. A convidada, Jucélia Costa Mâncio, que é chef de cozinha, vai preparar o “Macarrão com pesto de pinhão”. E para fechar a lista de sabores do domingo, a sobremesa será o “Escondidinho de pinhão”.
E no quadro “Nossa História” a entrevista será com o Missionário Redentorista, Padre Alberto Pasquoto, porque o terceiro domingo do mês de julho é dedicado à Solenidade do Santíssimo Redentor. Padre Alberto vai contar a história da Congregação do Santíssimo Redentor, sua missão e vivência em comunidade.