quinta-feira, 21 novembro 2024

Frango da Karime

Frango da Karime
INGREDIENTES

. 1 peito de frango
. 5 colheres de sopa de requeijão
. 1/2 cebola picada
. 4 batatas em cubo
. 300g de bacon picado
. 500g de muçarela
. Sal a gosto
. Óleo

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola com um fio de óleo, corte os peito de frango em cubos médios e acrescente logo após na mesma panela. Em uma panela, aqueça a água e cozinhe as batatas.
Frite o bacon e reserve. Quando o frango já estiver pronto, acrescente as batatas, o bacon e o requeijão e a muçarela. Ajuste o sal. Faça um arroz branco para acompanhar e bom apetite!

cal https://bit.ly/2TYzNoO

Fádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354
| Americana | 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe
Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também