sábado, 20 abril 2024

Ciclistas de Sumaré se destacam em torneio em Piedade

Equipe Açaí Mil & Ross Sumaré participaram das provas com 34 atletas e trouxeram para casa 30 troféus

Ciclistas da equipe Açaí Mil & Ross, de Sumaré, conquistaram 30 troféus na primeira etapa da Copa Tempermax de Mountain Bike que aconteceu no ultimo domingo (22), em Piedade, a 143 km de Sumaré. 34 dos 57 atletas que compõe o grupo participaram da Copa.

Ao todo foram três percursos. A categoria Pró enfrentou 51,8 km de trajeto com altimetria (inclinação) de 1.530 metros. Os atletas da categoria Sport percorreram 30,7 km, com 920 metros de altimetria, enquanto os ciclistas da categoria Fun pedalaram por 14,7 km, com 389 metros de altimetria.

Foram 13 primeiros lugares, com destaque para os atletas Moisés do Nacimento Pinhatelli, da categoria Sport Sub 35, e Lucas Ribeiro Sarmento, da categoria Fun, que conquistaram os primeiros lugares gerais nas respectivas categorias.

Vale destacar ainda o desempenho do ciclista Gilmar Vieira da Silva (Sport PcD), que conquistou o 1º lugar da prova destinada a pessoas com deficiência. A equipe Açaí Mil & Ross Sumaré têm 12 anos de existência e são compostas por atletas com idades que variam dos 14 aos 58 anos. A Prefeitura de Sumaré apoia as equipes.