sábado, 20 abril 2024

Ponte Preta vence Monte Azul e segue no topo

Macaca chega a 12 pontos e 100% de aproveitamento

Pela quarta rodada do Paulista A2 a Ponte recebeu o Monte Azul em Campinas na noite desta quarta-feira.

A partida que começou as 19h30 teve grande público no Moisés Lucarelli. Mais de 6.500 pessoas acompanharam a vitória dos donos da casa que seguem invictos e com 100% de aproveitamento na competição.

A Ponte abre o placar no fim do primeiro tempo com Jeh que recebe passe de Pablo Dyego e cara a cara com o goleiro inaugura o marcador.

Na segunda etapa, aos 6 minutos, Elvis amplia para a Ponte em cobrança de falta perfeita. André Zuba, goleiro do Monte Azul se estica todo, mas não alcança.

Já no apagar das luzes, Elvis mais uma vez vai as redes. Jeh aciona o meia que domina dentro da área, dribla a marcação com toque de calcanhar e bate firme para ampliar.

Fim de jogo, Ponte Preta, até o momento líder da competição com 12 pontos, 3 a 0 Monte Azul, que segue sem vencer no campeonato.

No sábado (28), a Ponte Preta tem mais um jogo em casa, contra o Taubaté, às 16h.