quinta-feira, 25 abril 2024

Rio Branco vence Inter de Limeira em jogo-treino com gol no fim

Com gol de Lucas Prado, aos 45 minutos do segundo tempo, o Rio Branco venceu o Inter de Limeira em jogo-treino realizado na tarde deste sábado (10), no Estádio Décio Vitta, em Americana. A partida foi realizada em preparação do Tigre para o início da ‘Bezinha‘, a Quarta Divisão do Campeonato Paulista, que começa no próximo dia 17.

O jogo-treino, que começou às 15 horas, foi disputado e decido no fim, com o reserva Lucas Prado, que apareceu livre na área para chutar e fazer o gol da vitória nos minutos finais da partida. Dez dias atrás, o Rio Branco perdeu jogo-treino para o Guarani, por 4 a 2.

Nesta semana o Tigre segue treinando para a estreia no Campeonato Paulista. De folga na primeira rodada, o Tigre estreia no dia 21, uma quarta-feira, às 15h, contra o Independente de Limeira, em casa. Quatro dias depois visita o Elosport, em Capão Bonito. Na rodada seguinte, dia 28, o Rio Branco recebe o Itararé. E na quinta rodada, a última do primeiro turno, o Tigre faz clássico com o União Barbarense, em Santa Bárbara, no dia 1º de novembro.