sexta-feira, 19 abril 2024

União goleia em casa e deixa a lanterna

Em sua quinta partida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23, a “Bezinha” 2020, o União Barbarense finalmente conheceu o caminho da vitória. O time do técnico Adilson Teodoro goleou ontem à tarde o Independente, de Limeira, por 4 a 1, no Estádio Antônio Guimarães, em Santa Bárbara.

Denilson, aos 23 minutos, Dayvidson, aos 33, e de novo Denilson, em cobrança de pênalti aos 37′, deixaram o União muito bem no primeiro tempo de jogo.

No segundo tempo, logo aos 10 minutos Pedrinho descontou para o Independente, mas Juninho, aos 32, selou a boa vitória do União em casa, a primeira no campeonato no qual a equipe precisava vencer para continuar com chances de classificação à fase de mata-mata.

Com o resultado em casa, o Leão da 13 – que vinha de um empate no dérbi contra o Rio Branco no último domingo e três derrotas nas rodadas iniciais – alcançou 4 pontos no grupo, deixando a lanterna para o Elosport, de Capão Bonito, que tem o mesmo número de pontos, mas que ontem perdeu para o líder Itararé por 4 a 2, e tem saldo de gols pior que o Leão.

O próximo compromisso do União na Bezinha é no próximo domingo, às 15h, exatamente contra o lanterna Elosport, em Capão Bonito. Uma vitória é fundamental para as pretensões do time de Santa Bárbara.