sexta-feira, 19 abril 2024

XV de Piracicaba cede empate ao São Caetano e fica fora do G8 nesta rodada

Equipe ficou à frente duas vezes no placar, mas Azulão empatou

Jogando fora de casa, o XV de Piracicaba empatou em 2 a 2 com o São Caetano nesta quarta-feira, pela quarta rodada da Série A2 do Paulista. O alvinegro chegou a ficar duas vezes a frente do placar, mas o Azulão conseguiu igualar e somar seu primeiro ponto na competição e deixar a lanterna. Com o empate, o XV vai a cinco pontos, segue sem vencer a dois jogos e deixa o G8 por critério de desempate.

O XV abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Mateus Anderson. O empate do São Caetano veio aos cinco minutos da etapa complementar, com um belo chute de fora da área de Alamo.

O Nhô Quim teve um atleta expulso aos 18 minutos, mas o desfalque não impediu o XV de ampliar com Ian Carlo aos 29 minutos. O empate veio aos 32 minutos com Anderson Magrão que fechou o placar em 2 a 2.

O XV volta a campo neste sábado (28), quando recebe o Juventus, às 17h, no Barão da Serra Negra.