Creme de mandioquinha com farofa de bacon
MODO DE PREPARO Descasque a mandioquinha e a cenoura e corte em tamanhos menores (para facilitar o cozimento). Em uma panela, acrescente um fio de azeite e refogue o alho, em seguida acrescente a água e os legumes, inclusive o tomate. Após cozido, bata no liquidificador, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, tome cuidado para não deixar mole, deve ficar com uma textura de creme. Após bater, volte para a panela e ajuste o sal. Acrescente a salsinha picado.
FAROFA DE BACON
Corte o bacon (lembre-se de retirar o couro) em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até ficar crocante, feito isso com ajuda de um processador, triture ele. Caso não tenha triturador, corte em cubos pequenos antes de fritar. Feito isso, sirva o creme e acrescente a farofa de bacon por cima. Caso goste, parmesão ralado combina muito.
Canal YouTube: Fádia CheaitoFádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354
| Americana | 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe