Sexta, 27 Mai 2022
Viagem e comidaClube Gourmet

Turismo pela boca

A ideia é apresentar ao mundo receitas que vão além da feijoada e da caipirinha 

HigieneClube Gourmet

Todo cuidado é pouco na cozinha

A contaminação acontece quando o alimento entra em contato direto ou indireto com substâncias ou elementos que representem risco à saúde, caso sejam ingeridos 

ComidaClube Gourmet

3º Festival Brasil Sabor premia público, receita e atendimento

Na região, o Festival Brasil Sabor é tratado pela Abrasel Regional Campinas como o primeiro evento, de fato, pós pandemia 

Edição 828

22 de maio de 2022

receitaDedé Pisoni

Sopa de frutas com sorvete e Quiche de legumes

Aproveite! 

massaBruna Chacur

Fettuccine com abobrinha

Aproveite! 

receitaDrink

Blue Mead

Receita: Philip Mead 

dicaClube Gourmet

Empório

Ideal para bebidas quentes e frias, pois têm isolamento térmico 

listaClube Gourmet

5 queijos brasileiros a se experimentar

O Clube Gourmet convidou o gastrólogo Tiberio Gil, docente do grupo UniEduk e atuante no mercado de alimentos e bebidas há 23 anos, para listar 5 queijos brasileiros que temos de experimentar ao menos uma vez na vida

comemoraçãoClube Gourmet

Dia do chef de cozinha

O Clube Gourmet convidou alguns chefs para falar da profissão e o que o ofício representa em suas vidas

bolosClube Gourmet

Por dentro da técnica: Cake design

Conversamos sobre o assunto com a confeiteira Neiri Nucci, engenheira civil que mudou de profissão logo depois de formada, pós-graduada em confeitaria e panificação e docente do Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia (IFBG) 

bebidaClube Gourmet

Siberiano volta à torneiras

O relançamento ocorreu neste sábado (14/05) e a cerveja permanece nas torneiras da Landel por algum tempo, e também disponível em latas, para quem deseja experimentar 

comidaClube Gourmet

Festival do torresmo em Piracicaba

Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado de cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão à pururuca, panceta e o tradicional torresmo 

Doce e vinhoClube Gourmet

Como Harmonizar Vinho e Chocolate?

A doçura do vinho tem que ser igual ou maior que a doçura da sobremesa em questão

Edição 827

15 de maio de 2022

Receita Tio JoãoClube Gourmet

Quiche de frango com alho-poró

Confira uma receita prática com o ingrediente, que pode fazer parte do seu de lanche ou jantar 

Dia das MãesClube Gourmet

Para servir sua mãe com carinho

Que tal arrumar uma mesa linda para sua mãe, neste dia tão especial? 

Edição 826

08 de maio de 2022

VegetaisClube Gourmet

Outono com saladas

A chef Talita Rose Ferreira, gastróloga e proprietária dos restaurantes Les Deux e L'entrecote de Paris, nos ajudou com dicas e sugestões.  

novidadesClube Gourmet

Outono na Starbucks Brasil

A Starbucks anunciou novidades em seu cardápio brasileiro para a temporada do Outono