A contaminação acontece quando o alimento entra em contato direto ou indireto com substâncias ou elementos que representem risco à saúde, caso sejam ingeridos
Na região, o Festival Brasil Sabor é tratado pela Abrasel Regional Campinas como o primeiro evento, de fato, pós pandemia
O Clube Gourmet convidou o gastrólogo Tiberio Gil, docente do grupo UniEduk e atuante no mercado de alimentos e bebidas há 23 anos, para listar 5 queijos brasileiros que temos de experimentar ao menos uma vez na vida
O Clube Gourmet convidou alguns chefs para falar da profissão e o que o ofício representa em suas vidas
Conversamos sobre o assunto com a confeiteira Neiri Nucci, engenheira civil que mudou de profissão logo depois de formada, pós-graduada em confeitaria e panificação e docente do Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia (IFBG)
O relançamento ocorreu neste sábado (14/05) e a cerveja permanece nas torneiras da Landel por algum tempo, e também disponível em latas, para quem deseja experimentar
Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado de cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão à pururuca, panceta e o tradicional torresmo
A doçura do vinho tem que ser igual ou maior que a doçura da sobremesa em questão
Confira uma receita prática com o ingrediente, que pode fazer parte do seu de lanche ou jantar
Que tal arrumar uma mesa linda para sua mãe, neste dia tão especial?
A chef Talita Rose Ferreira, gastróloga e proprietária dos restaurantes Les Deux e L'entrecote de Paris, nos ajudou com dicas e sugestões.
A Starbucks anunciou novidades em seu cardápio brasileiro para a temporada do Outono