sexta-feira, 26 abril 2024

Garotada do Santos empata a 2ª seguida

Ainda dando descanso a seus principais jogadores, o Santos empatou pela segunda vez em duas rodadas no Campeonato Paulista. Na tarde desta quarta (3), na Vila Belmiro, ficou no 1 a 1 com a Ferroviária.

Com dois pontos, a formação praiana está na segunda posição do Grupo D. A equipe de Araraquara, com quatro, divide a liderança do Grupo A com o São Paulo, embora fique atrás por ter um saldo de gols menor.

Como ocorrera na jornada de abertura da competição, o Santos atuou sob a direção interina de Marcelo Fernandes.

O recém-chegado Ariel Holan acompanhou o duelo da arquibancada e viu um time recheado de garotos.

Os donos da casa saíram na frente, aos 29 minutos do primeiro tempo, em falta sofrida por Allanzinho. Ivonei fez a cobrança da esquerda, e Sabino subiu bem de cabeça para balançar a rede de Saulo.

Após o intervalo, a Ferroviária adotou um comportamento mais agressivo em busca do empate e o alcançou aos 20 minutos. Em jogada com boa participação do experiente Renato Cajá, Felipe Marques acertou um bom chute no canto direito de Vladimir.