domingo, 5 outubro 2025
NÃO PERCA!

Diálogos: arte culinária é a pauta desta segunda-feira, às 11h15, na TV TODODIA

O assunto será debatido pela chef de cozinha, Amanda Armelin
Por
Redação

Cozinhar é muito mais que reunir ingredientes, temperos e tempo de cozimento. Nessa composição também entram a cultura local, o contexto social e, principalmente, o afeto. Ou seja, os elementos imateriais são adicionados nessa conta e entregam o resultado do prato.  

Amanda Armelin é a convidada
A conexão desses elementos, materiais e imateriais, na arte culinária serão refletidos na edição desta segunda-feira (6) do programa Diálogos, pela chef de cozinha, Amanda Armelin.

“É incrível como a produção do programa Diálogos realiza a curadoria das pautas e dos convidados. Todo profissional da culinária sabe que cozinhar é muito mais que reunir os ingredientes, e sobre isso quase ninguém fala. A entrevista tratou sobre todos os aspectos do preparo dos alimentos. Gostei demais de participar, fiquei muito feliz”, avaliou a chef de cozinha.

Primeira vez
O apresentador do Diálogos, o jornalista Anderson Junque contou que essa foi a primeira vez que o semanário tratou sobre a arte culinária. “Ainda não tínhamos debatido a arte culinária no Diálogos. Essa pauta é sempre muito interessante porque ela resgata muitos valores humanos: a cultura e, principalmente, o afeto. A Amanda conseguiu traduzir tudo isso durante a entrevista. O conteúdo, além de interessante está muito emocionante. Vale demais conferir. Muito mesmo!”, adiantou o jornalista.

Quando
A entrevista vai ao ar nesta segunda (06), às 11h15, com reprise às 23h, pela TV TODODIA – sinal aberto 14, canal 8 da Claro TV e também pelo streaming. O conteúdo ficará disponível ainda no YouTube (@tvtododiaoficial). 

Sobre a convidada:   
Amanda Armelin, 38. mãe, empreendedora e chef de cozinha apaixonada por conexões humanas. Graduada em TI e estudante de Pedagogia, com MBAs em gestão de projetos, negócios e pessoas.

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também