Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

quinta-feira, 10 abril 2025

Big Butcha

Sanduíches – Parte 2

Na coluna passada falamos e provamos os saborosos sanduíches abertos, aqueles que são montados em apenas uma fatia de pão. Foi um sucesso. Hoje, como combinado, vamos provar dois lanches fechados, aqueles com base e tampa. Os recheios são muito bem escolhidos: proteínas de bovino e frango, sempre com seu molho ou acessórios certos para uma combinação top.

Espero que gostem, façam suas mudanças e complementos, troquem os recheios e fiquem à vontade para ousar e fantasiar. Afinal de contas…é Carnaval!
Sanduíche de mignon e pesto

Sanduíche de mignon e pesto

INGREDIENTES
Fatias de pão de forma
2 bifes finos de mignon
4 fatias de muçarela
Fatias de tomate
Azeite, manjericão, nozes, parmesão e alho

MODO DE PREPARO
Num gril aquecido ponha as fatias de pão para aquecer, reserve.
Tempere os bifes de mignon com sal e pimenta, ponha um fio de azeite e grelhe do dois lados, ponha a muçarela por cima para derreter.
Numa tabua coloque o alho as nozes o manjericão, o azeite, sal e pimenta e soque e pique tudo muito bem, coloque parmesão ralado e mexa. Monte o sanduíche com uma fatia de pão, a carne com o queijo fatias generosas de tomate e o pesto por cima.

Sanduíche de frango com alho poró e shimeji

INGREDIENTES
Fatias de pão rústico
Filés de peito de frango
300g de shimeji
1 xícara de alho poró fatiado
1 xícara de pimenta americana
fatiada
Fatias de muçarela
Sal e pimenta
Colorau
Azeite

MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com sal, azeite e colorau.
Aqueça uma frigideira e coloque os filés para grelhar dos dois lados. Coloque a muçarela para derreter e coloque sobre uma fatia de pão.
Coloque azeite na frigideira e ponha o alho poró para saltear. Junte as pimentas, mexa, junte o shimeji, um pouco de manteiga, acerte o sal e a pimenta. Sirva sobre o frango no sanduíche.

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também