Os apaixonados por churrasco têm um programa imperdível neste final de semana. Alguns dos principais assadores e churrasqueiros do Estado de São Paulo vão estar sábado e domingo no Tivoli Shopping, em Santa Bárbara d’Oeste, no evento “Barbecue Tour BR”, que expõe toda técnicas sobre como como preparar pratos incríveis com a carne.
O festival de sabores será no estacionamento da expansão do shopping. O público vai curtir shows musicais. E a garotada vai se divertir no espaço kids. A entrada é gratuita.
Vão passar por Santa Bárbara feras como Jonas Barbosa, Daniel Czernucha (o “Barba Ruiva”) e Jimmy Motta, campeões de torneios nacionais de preparação de churrasco.
Chance de conferir delícias como a costela de chão, o Pulled Pork (típico churrasco do sul dos Estados Unidos, preparado com a carne do ombro do porco, cozida no fogo brando), hambúrgueres, picanha argentina, linguiça artesanal. Cortes consagrados, como o cupim e a fraldinha, serão preparados em receitas especiais. Além de muitos, muitos outros pratos que dão água na boca.
“É um evento inédito em Santa Bárbara. Cada participante vai mostrar sua técnica e mostrar por quê é campeão”, diz Jéssica Domingues, da empresa promotora do evento.
Para acompanhar o incrementado cardápio do churrasco a céu aberto, vai haver cervejas e chopes artesanais de diferentes fabricantes, estilos e sabores.