Evento promove a economia regional e estão em disputa os prêmios de Melhor Restaurante e Melhor Atendimento; clientes concorrem a um voucher de R$2 mil
Por Nayara Lourenço
A 4ª edição do Festival Gastronômico Brasil Sabor teve início nessa quinta-feira (18) e vai até o dia 04 de junho. Com o tema ‘O Brasil de Todas as Cores’, o evento é organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e conta com 25 restaurantes dos municípios de Campinas, Valinhos, Piracicaba, Holambra, Cosmópolis e Jundiaí.
A proposta dos organizadores para este ano desafia os chefs a criarem receitas criativas, coloridas e com ingredientes regionais. “O Brasil Sabor busca celebrar a diversidade da gastronomia brasileira, promovendo a criação de pratos especiais em restaurantes de cada região onde a Abrasel está presente”, afirma Matheus Mason, presidente da Abrasel Regional Campinas.
Além de promover a economia regional, com cardápios com valores entre R$49,90 e R$79,90, estão em disputa os prêmios de Melhor Restaurante e Melhor Atendimento, através de votos de três jurados técnicos, três convidados e a votação do público. Os clientes também vão concorrer a um voucher de R$2 mil, para consumo nos restaurantes que participam dessa edição.
Para concorrer ao prêmio, é necessário visitar ao menos cinco estabelecimentos e realizar o voto pelo QR Code disponível nos locais. É possível obter mais informações sobre o Festival, restaurantes, cardápios, valores e endereços através do site www.brasilsaborrmc.