Receita: Divina Terra/Flormel
Ingredientes
85g de farinha de arroz
50g de farinha de amêndoas
40g de fécula de mandioca
15g de fécula de batata
3g de goma xantana
3g de sal
4g de fermento biológico seco
2 ovos
25g de óleo de coco
120ml de água
4 tabletes de goiabada Flormel
Modo de preparo
Misture os ovos e o óleo, reserve. Junte todos os secos, misture aos ovos e ao óleo, adicione a água e mexa bem, até que fique bem homogêneo. Deixe descansar por 2 horas.
Faça a farofa com 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de arroz e 1 colher (sopa) de açúcar demerara ou mascavo.
Coloque a massa em uma assadeira, coloque a goiabada e finalize com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.
Receita: Divina Terra/Flormel