Uma mistura de gin, água com gás e gengibre
Uma bebida que é indicada para os momentos de happy hours, devido à sua refrescância alcançada com sua mistura de gin, água com gás e gengibre. Nos últimos verões, o Mule, como é chamado por alguns, também virou tendência em baladas praianas.
Ingredientes:
1 xícara de chá de água;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
1 canela em pau;
1 colher de sopa de gengibre picado;
Suco de 1/2 limão;
60mL de gin;
Água com gás;
Folhas de hortelã e rodelas de limão a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre. Deixe ferver até reduzir pela metade, coe e deixe esfriar.
Depois, em uma caneca, misture o gin, o suco de limão e 50 ml do xarope que você fez na panela.
Adicione o gelo batido e complete a caneca com a água com gás. Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã.