sexta-feira, 22 novembro 2024

Brigadeiro de travessa com uvas

Pessoal, eu só tenho a dizer: façam essa receita. Fica deliciosa e é muito simples e rápida. Aproveitem e até a próxima!

Brigadeiro de travessa com uvas

Ingredientes (creme)

1 lata e meia de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo: leve em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar.

Ingredientes (ganache de chocolate)

200g de creme de leite, 300g de chocolate meio amargo

Preparo: derreta o chocolate no microondas, colocando de 20 em 20 segundos e mexendo, para não queimar o chocolate. Feito isso, adicione o creme de leite e mexa bem.

Montagem

Acrescente as uvas sem semente no fundo da travessa, adicione o creme e, por último, o ganache. Decore da forma que preferir e deixe gelar antes de consumir. 

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também