Preparar um bolo, criar uma receita, definir os ingredientes: é pura alquimia, resultando em uma composição com forma, cor, aroma, gosto e textura para agradar aos mais diversos paladares.
Comer um delicioso bolo nos estimula, inspira, traz alegria e muita felicidade, de tal forma que ocupa a nossa mente e estimula nossos sentidos.
A experiente “food stylist” e chef de cozinha Angélica Spina nos prova este conceito com duas divinas receitas, cujos sabores nos remetem imediatamente a um momento de bem estar e felicidade como num passe de mágica: saboroso e perfumado bolo de peras e um delicioso, macio e cremoso bolo de cenouras com recheio e cobertura de chocolate. (receitas no Instagram da chef Angélica).
TOME NOTA
Criação, produção, conteúdo
Valéria De Rogatis Lebois – arquiteta/designer gourmet
@v.derogatisgourmet – val.rogatis@outlook.com
Agradecimentos:
Angélica Spinola – chef de cozinha e “food stylist”@angelicaspinolafoodstylist – angelicaspinola12@gmail.com – (11) 97102-2277