Confira!
Em nossa homenagem gourmet a todos os pais, em especial a meu querido pai, Rubens De Rogatis, filho e neto de italianos, que faleceu este ano,convidamos o chef Marcelo Maksoud, de São Paulo, representando todos os pais que amam cozinhar, para preparar um delicioso Ravioli com mozzarella de búfala – servido com molho rústico de tomates em pedaços, à base de azeite de oliva, alho, cebola, pimenta calabresa, folhas de manjericão fresco, – finalizado com parmesão ralado e levado ao forno para gratinar. Para acompanhar a massa, vinho tinto toscano PoggioBadiola.
Para realizar esta saborosa receita, o chef Marcelo Maksoud utilizou o forno italiano combinado com microondas PROF30 SOEX, da Bertazzoni, que gratinou lindamente os deliciosos raviolis. Este prático forno combinado, em aço escovado, possui 11 funções, combina diferentes tipos de calor e propicia rapidez no preparo dos alimentos. Prático e versátil, funciona independentemente como microondas, grill infravermelho ou forno ventilado: esquenta, assa, grelha e gratina rapidamente, a temperaturas controladas entre 50 a 220 graus, dispensando preaquecimentos.
Nesta cozinha da EnjoyHouse Eletrodomésticos, abaixo do forno combinado PROF30 SOEX, está a gaveta aquecida PROF 30WDEX e, ao lado, o forno convencional PROF30 FSEXT.
Tome Nota
Valéria De Rogatis Lebois – arquiteta/designer gourmet
Criação editorial: conteúdo, texto e fotografias
https://www.instagram.com/v.derogatisgourmet/
Agradecimentos:
Bertazzoni do Brasil
SAC 0800415757 – (41) 99281-7202
https://www.instagram.com/bertazzonidobrasil/
Chef Marcelo Maksoud – eventos especiais
(11) 99980-8394
https://www.instagram.com/marcelomaksoudgastronomia/
EnjoyHouse Shopping D&D – eletrodomésticos
(11) 3897-8660
https://www.instagram.com/enjoy.house/
Grand Cru Shopping D&D – vinhos
(11) 3043-6622