Brasil perde nos pênaltis e cai diante do Uruguai

Uruguai venceu nos pênaltis por 4 a 2
Por
Carlos Kabela

A Seleção Brasileira de Futebol Masculina, foi eliminada da Copa América que está sendo disputada nos Estados Unidos, depois do empate sem gols, o Uruguai se deu melhor nas cobranças de pênaltis e venceu por 4 a 2.

Éder Militão abriu as cobranças e o goleiro Uruguaio Rochet defendeu, e Douglas Luiz acertou a trave. Ugart fez o gol fatal que eliminou o Brasil.

Os Brasileiros tiveram muita dificuldade para chegar ao ataque. Sem a criatividade necessária o Brasil se defendeu durante todo o jogo, nem mesmo com um jogador a mais, Nández foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira conseguiu assustar os Uruguaios.

O Brasil volta a campo pelas eliminatórias em setembro, dia 5 recebe o Equador e dia 10 vai até o Paraguai.