sexta-feira, 19 abril 2024

Guarani dá show e vence o Santos em Campinas

Primavera derrota o Comercial e assume vice-liderança da A2; XV de Piracicaba empata em casa

Três jogos movimentaram a região nessa quarta-feira (18). Equipes do Primavera, Guarani e XV de Piracicaba jogaram em casa pela segunda rodada dos campeonatos paulistas.

No primeiro jogo do dia, quem acompanhou do estádio Ítalo Mário Limongi a partida entre Primavera e Comercial viu um primeiro tempo fraco dentro de campo, mas fora dele o sol de mais de 30°C foi uma dificuldade, principalmente para quem precisava correr dentro das quatro linhas. As equipes quase não finalizaram e os goleiros nem trabalharam na primeira etapa.
Já o segundo tempo foi movimentado. Logo aos 5 minutos, o Primavera abriu o placar com um golaço do camisa 10, Paulo Baya. Na sequência, o Comercial teve a chance do empate, mas o zagueiro salva tirando a bola em cima da linha. O jogo melhora e as equipes saem mais para o ataque, e no fim do segundo tempo, Paulo Baya recebe na entrada da área e sozinho manda para as redes. Fim de jogo, Primavera 2 a 0 Comercial.
Foto Rafael Alves

O XV entrou em campo contra o Taubaté e diante da sua torcida conquistou um empate jogando no Barão da Serra Negra. O Taubaté abrir o placar aos 18 minutos. Buchecha recebeu de Dija na área, girou e finalizou na meta alvinegra.

O empate veio aos 43 minutos, na bola parada. Matheus Mello fez o levantamento e a sobra ficou para João Maistro estufar a rede. Em Campinas, o Guarani deu show em campo contra o Santos. O bugre dominou a partida do início ao fim e com um gol em cada início de tempo garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o peixe. Cobrando pênalti, Giovanni Augusto abre o placar na primeira etapa. No segundo tempo, Nicolas Careca, sobe sozinho para testar firme para o gol fechando o placar.

Na próxima rodada o Primavera vai até a Moóca em São Paulo enfrentar o Juventus, no domingo (22), às 10h, O XV recebe a Ponte Preta no sábado, às 11h, em Piracicaba e o Guarani vai encarar o Ituano, às 16h, no Brinco de Ouro.