quarta-feira, 8 maio 2024

Guarani fica no empate com o Vitória na estreia da Série B

O Guarani iniciou o Campeonato Brasileiro da Série B com empate por 1 a 1 diante do Vitória no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Apesar do empate, as equipes protagonizaram um jogo movimentado.

Os dois times lutaram pelos três pontos desde o início e mostraram bom volume de jogo ofensivo, com várias chances desperdiçadas, principalmente do lado bugrino.

Logo aos oito minutos a equipe baiana saiu na frente. Soares recebeu a bola de Samuel que arriscou da entrada da área. Rafael Martins chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol. Vitória 1 a 0.

Após tomar o gol, o Guarani partiu para o ataque. Aos 28 minutos, Júlio César acionou Bidu, que invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado para mandar a bola no fundo das redes e empatar o jogo.

Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Operário na terça-feira,(1 de junho)  às 19h, no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). Já o Vitória volta a campo somente no dia 7 de junho (segunda-feira), às 20h, contra o Náutico, no Barradão, em Salvador (BA).