quinta-feira, 18 abril 2024

Manuela é vice-campeã em Santana de Parnaíba no Campeonato Paulista de Tênis

Próximas competições serão em julho, em Londrina e Uberlândia

Manuela Gonçalez Ganciar (Foto: Divulgação)

A tenista novaodessense, Manuela Gonçalez Ganciar, 17, conquistou o vice-campeonato pela Federação Paulista de Tênis (FPT) na categoria 18 anos. O torneio aconteceu durante os dias 16 a 20 de junho, na academia Slice Tennis & Wellness Center, em Santana de Parnaíba.

Nas quartas de final, Manuela venceu Gabriela Rodrigues de Serra Negra por 2a 0: (6/3 6/1). Na semifinal ganhou de Giovanna Ferreira de Valinhos também por 2 a 0: (7/6 6/4).

Na grande final, Manuela não apresentou o mesmo desempenho dos jogos anteriores e foi vencida por Beatriz Verdial de São Paulo, por 2 a 0: (6/0 6/2).

Com o resultado, Manuela assumirá a 4ª posição no ranking da FPT na categoria 18 anos.
As próximas competições que a tenista disputará serão ITF Juvenil em Londrina, de 4 a 9 de julho, e o Brasileirão em Uberlândia, de 16 a 31 de julho.

A tenista continua em busca de novos patrocinadores. Ela conta com patrocínio do Shopping ParkCity Sumaré e apoios do Espaço New Corp – Pilates, Nutricionista Daniela Kokol, Anima Move, Grupo Aposerv e loja Tigrão.