sexta-feira, 26 abril 2024

Raquetinha aponta seus campeões

A Academia Winner de Tênis, em Santa Bárbara d’Oeste, recebeu, no último fim de semana, a sexta etapa do torneio Raquetinha.com, que vale pontos para o ranking da LP Tennis. No total, 300 atletas, divididos em 150 duplas, participaram da competição, divididos em 12 categorias.

O próximo evento do gênero está programado para o período entre 22 e 25 de agosto, na cidade de Americana. Em setembro, Nova Odessa recebe as disputas.

Nas duas principais categorias do torneio, a dupla formada por Gabriel Batagin e Henrique Meloni sagrou-se campeã da Masculino A, ao bater Eduardo Bertola e Michael Denegri, por 8 a 4. Na categoria Feminino A, título para Beatriz Moretzsohn e Daniela Grassi, que, em confronto muito equilibrado, fizeram 9 a 8 sobre Júlia Campana e Marcela Giatti. Os vencedores somam 250 pontos para o ranking geral da LP Tennis.

OUTRAS CATEGORIAS

Nas demais categorias para homens, subiram ao ponto mais alto do pódio, Gabriel Campana e Róbson Ferro (Masculino B), Frederico Sturion e João Chelequim (C), Caio Alípio e Fernando Maciel (D) e Alexandre Hocevar e Luiz Meza (A 45 ).

Na categoria Feminino B, as campeãs foram Débora Costa e Marina Godoy, e na C, Francieli Amaral e Talita Covolan. O título na Iniciante ficou com Jean Miranda e Midney Pires. Nas disputas mistas, levaram o troféu Júlia Campana e Rafael Oliveira (categoria A), Giovanna Pompermayer e Sérgio Surge (B) e Letícia Betim e Sandro Silva (C).