sexta-feira, 19 abril 2024

RB Motorsport faz pódio duplo em Itu

Dois pilotos da equipe RB Motorsport, do preparador e chefe de equipe Roberto Souza e seu parceiro Guilherme Gandelini, subiram ao pódio na 2ª etapa da Copa Itu de Kart, que também marcou a estreia da categoria F4 Jr.

Fernando Marcondes, de 9 anos, fez o segundo melhor tempo e terminou a prova na 4ª posição pela categoria Cadete, e João Alécio, de 12 anos, foi o terceiro na F4 Jr.

O chefe e preparador da RB Motorsport, que tem sedes no Kartódromo San Marino, em Paulínia, e no Kartódromo Arena Itu, disse que a etapa foi marcada pela superação de dificuldades, por parte dos pilotos.

Os pilotos terão novos desafios, em abril: Fernando Marcondes e João Alécio disputam a 3ª etapa da Copa Itu de Kart. O Kartódromo Arena Itu será uma das sedes do 57º Campeonato Brasileiro de Kart, no mês de outubro.