terça-feira, 25 junho 2024
INÍCIO COM O PÉ DIREITO!

Rio Branco estreia na Copa Paulista vencendo o Primavera

Em partida realizada no Décio Vitta, o Tigre bateu a equipe de Indaiatuba por 1 a 0, gol de Wagninho
Por
João Victor Viana

O Rio Branco estreou na Copa Paulista com vitória sobre o Primavera, no Décio Vitta. A partida terminou 1 a 0, gol marcado pelo atacante Wagninho.

A escalação rio-branquense trouxe nomes novos em relação ao elenco campeão do Paulista A4. Estrearam com titulares os zagueiros João Duarte, Fernando, Edílson Jr., o lateral Vinícius, além do goleiro Sandro, que fez parte do elenco no estadual, mas ainda não havia jogado. O restante dos titulares foram Gustavo, Grigor, Kayllan, Felipe Muranga, Wagninho e Luan Carioca.

No banco de reservas estava o técnico Leandro Mehlich, que também estreou na função, já que antes era coordenador técnico. E à beira do campo ele viu um primeiro tempo de muito equilíbrio, com a equipe do Primavera tendo mais a posse de bola e controlando mais a ações. Na primeira metade do jogo, a melhor chance do Tigre veio de uma cabeçada de Fernando, após cobrança de escanteio.

A conversa no intervalo foi importante e o Rio Branco voltou mais perigoso. Criou boas chances com Kayllan de fora da área e Luan Carioca que obrigou o goleiro Victor Hugo a fazer uma boa defesa em um chute cara a cara. Mas aos 15 minutos veio o gol da vitória. Jogada criada pelo lado esquerdo, Gustavo e Wagninho tabelaram e o ala cruzou na área, lá estava o camisa 11, que chegou sozinho, contou ainda com a saída ruim do goleiro adversário e balançou as redes de cabeça.

Em entrevista coletiva, o técnico Leandro Mehlich destacou a força do adversário, que faz parte da série A2 do estadual e disse que assim será em todos os jogos, pois os adversários são de divisões superiores. “São 100 minutos de jogo, a gente tem que ter calma, tranquilidade, mas sempre ter muita organização”, concluiu.

O Rio Branco é vice-líder do grupo 4, atrás do São Bento, que bateu o Capivariano por 3 a 1. O clube de Capivari é justamente o próximo adversário do Tigre, que volta a campo no próximo sábado (22), às 15h, na Arena Capivari.