sexta-feira, 19 abril 2024

Santa Bárbara traz 2 títulos da Copa SP de Ciclismo

A equipe Seme/Versatronic, de Santa Bárbara d’Oeste, conquistou dois títulos na etapa de abertura da 12ª edição da Copa São Paulo de Ciclismo, no último dia 9, em circuito misto de 3,7km na cidade de Matão. A competição, organizada pela FPC (Federação Paulista de Ciclismo), reúne os principais atletas da modalidade no Estado, em dez categorias.

Os títulos barbarenses em Matão foram conquistados por Felipe Ferreira, campeão da categoria Sênior A, e Ivan Roberto Oliveira, na Master A, prova que contou ainda com a participação de outros dos representantes da Seme: Sérgio Gibin, que é também o coordenador do ciclismo do município, que cruzou em terceiro; e Sidnei da Silva, o quinto. A equipe contou ainda com Elvis Miranda, quinto na Sênior B, e Gustavo Mondoni, nono na Sênior A.

A Copa São Paulo conta ainda com disputas nas categorias juvenil, júnior, elite, Sub-30, master B, feminino e MTB (mountain bike).