quarta-feira, 8 maio 2024

Tenista novaodessense, Manuela Gonçalez Ganciar conquista título no Paulista de Tênis

Atleta fará sua primeira gira no exterior, a qual disputará três torneios a partir de abril em Bolívia

Entre os dias 17 e 19 de março, aconteceu o CIRCUITO FPT (Federação Paulista de Tênis) INFANTOJUVENIL – ECP, no Esporte Clube Pinheiros, na capital Paulista, e a tenista novaodessense, Manuela Gonçalez Ganciar conquistou mais um título pelo campeonato Paulista de Tênis na categoria 18 anos.

Manuela na sexta-feira (17), venceu Gabriela Galo (Piracicaba) parciais 4/6 6/1 6/0. Já no sábado a vitória foi sobre Mariana Sorrilha (São Paulo) parciais 6/2 6/1. A semi-final que aconteceu no domingo, a tenista passou por Luiza Paradeda (São Paulo) com parciais 6/4 6/4, e na final Manuela venceu Mariana Carvalho (Campinas) com parciais 6/0 6/1.
Manuela embarcará no dia 28 de março para a Bolívia para disputar três torneios – ITFs Juvenil, que acontecerão entre os dias 01 e 22 de abril. Na semana do dia 01º de abril, a competição será em La Paz, aos 3625 metros de altitude, já na segunda semana, a tenista disputará em Cochabamba e na terceira e última semana, o torneio será em Santa Cruz de La Sierra.
Essa será a primeira gira que a tenista de Nova Odessa participará no exterior e disse estar muito confiante e bem preparada para encarar esse grande desafio.
A viagem para a Bolívia está sendo custeada por dois de seus patrocinadores, Soluções Industriais do Brasil e Huehoco ACP do Brasil, que vem incentivando a tenista desde o final de 2022. Além desta parceria de peso em sua carreira, Manuela, também tem patrocínio do Shopping ParkCity Sumaré e apoio do Grupo Aposerv, Estúdio New Corp–Pilates e da Nutricionista Daniela Kokol.
À esquerda a campeã Manuela Gonçalez Ganciar de Nova Odessa, à direita vice-campeã Mariana Carvalho de Campinas.