sexta-feira, 22 novembro 2024

Amendoim doce de quermesse

INGREDIENTES

•  500g de amendoim cru
•  2 xícaras de chá de açúcar
•  1 xícara de chá de água
•  1 colher sobremesa de fermento em pó
•  2 colheres sobremesa de chocolate
•  1 colher de canela em pó

MODO DE PREPARO

Primeiro leve todos ingredientes ao fogo numa panela grande, (tem que ser em panela grande por que o fermento espuma bastante). Mexa com uma colher de pau até desgrudar da panela. Esparrame os grãos numa assadeira e leve ao forno para torrar. Vá Experimentando até ficar do seu gosto.

canal – https://bit.ly/2TYzNoO
Fádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354
| Americana | 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também