quinta-feira, 25 abril 2024

Bolo de paçoca

INGREDIENTES
Massa

. 3 ovos
. 1/2 xícara de óleo
. 1 xícara de leite
. 1 e 1/2 xícaras de açúcar
. 1 xícara de paçoca
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura (opcional)

. 1 lata de leite condensado
. 200g de doce de leite
. 1 colher (sopa) rasa de manteiga
. 2 paçocas esfareladas
. 3 paçocas esfareladas para enfeitar

MODO DE PREPARO
Massa

Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma). Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Fádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354
| Americana | 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe

canal:https://bit.ly/2TYzNoO

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também