Sexta, 20 Mai 2022

Festival gastronômico 'híbrido' comemora a reabertura do setor

Com o objetivo de celebrar e fomentar a reabertura do setor de restaurantes, a Abrasel RMC (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Região Me

Arroz doce caramelizado

INGREDIENTES 1 e ½ xícaras de arroz lavado1 lata de leite condensado1 xícara de chá de leite de leite2 colheres de sopa de açúcarCanela a gosto  MODO

MasterChef vira 'tudo ou nada' com vencedor por programa e receitas mais populares

Um MasterChef como você nunca viu. A partir das 22h45 desta terça-feira (14), o reality gastronômico da Band retorna em um formato completamente difer

Claude Troisgros diz que Mestre do Sabor o popularizou e já contratou duas ex-participantes

Quem acompanha o reality gastronômico Mestre do Sabor (Globo) já deve ter pensado que até mesmo o prato menos votado pelos jurados deveria ser uma del

Big Butcha

SALADAS DE VERÃO   As saladas têm que estar presentes nas refeições diárias. Além de serem imprescindíveis para o bem-estar e o bom funcionamento de n

Muita atenção com a mesa farta na ceia

As festas de fim de ano têm fartura de comida que, em geral, é consumida em dias quentes. Isso aumenta as possibilidades de se enfrentar uma intoxicaç

Máxima Negócios: É Tempo de Brindar e Celebrar

Que me perdoem os fãs da cerveja, mas eu sou fã do vinho. Do ponto de vista histórico, a origem precisa do vinho é impossível, pois ele nasceu antes d

Festival Gastronômico agita Santa Bárbara a partir de domingo

Santa Bárbara d'Oeste entra em contagem regressiva para o início do "Festival Gastronômico de S.Bárbara - edição Verão 2019", que começa neste domingo

Festival gastronômico "Feito em SP" tem inscrições até quinta

Campinas recebe no dia 13 de outubro o “Feito em SP”, um dos eventos do SP Gastronomia, o maior programa gastronômico do País, que terá em sua primeir

Churrasco a céu aberto agita o Tivoli

Os apaixonados por churrasco têm um programa imperdível neste final de semana. Alguns dos principais assadores e churrasqueiros do Estado de São Paulo

Big Butcha

Coluna hoje um pouco mais leve, aderindo a moda e tendência de comidas e pratos mais leves e funcionais, vamos falar sobre low carb, aproveitando o co

Big Butcha

Preparei duas receitas bem simples e bem tradicionais que com certeza irão agradar aos paladares mais ecléticos, pois são receitas que remetem a cozin

Coluna Máxima: Primeira Feijoada Rock

Sabe quando um evento nasce e todos já ficam na torcida pelas próximas edições? Assim foi o "Feijoada Rock". A família Loureiro dispensa apresentações

Coluna Máxima: Inauguração Estação Valentina

Embarque nesse Trem  A Estação Valentina é o novo point da região. A proposta é ousada. Na decoração estações inglesas de trem, no cardápio, além da g

Feira artesanal homenageará crianças

Em comemoração ao Dia das Crianças, em 12 de outubro, e que coincide com o final de semana prolongado, a Estação Cultural da Fundação Romi realizará u

A vez dos profissionais

Duas semanas após o término da edição amadora do reality que é carro-chefe da Band, mais uma temporada do “MasterChef Profissional” começa hoje, às 22

Assista ao primeiro programa "Paixão, Forno & Fogão"

Já está no ar o primeiro episódio do "Paixão, Forno & Fogão", reality culinário que promete agitar os amantes da boa comida de toda região. A cada

Vic Center é atração para toda família

O Centro de Conveniências localizado em Santa Bárbara d'Oeste está com diversas novidades e o diretor do empreendimento André Gontijo conversou com a

Paixão Forno & Fogão

Cristina Pisoni, coordenadora do Clube Gourmet é uma das juradas do programa gastronômico regional que promete agitar Americana e região nos próximos