
A Prefeitura de Santa Bárbara anunciou a abertura das inscrições para empreendedores gastronômicos para a edição de verão do Festival Gastronômico deste ano.
O desafio da Categoria Temática desta edição é a utilização de temperos específicos: hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim devem ser usados na categoria e não serão considerado como ingrediente da Categoria Temática usando em decoração ou finalização do prato, produto ou porção.
Além de dois pratos na Categoria Temática, bares, restaurantes, lanchonetes e similares também deverão inscrever duas opções de prato, produto ou porção na Categoria Livre e na Vegetariana
As inscrições continuaram até o dia 16 de outubro pelo site www.culturasbo.com
O evento é realizado pela prefeitura por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e o COMTUR (Conselho Municipal de Turismo), e acontecerá nos dias 17 (domingo), das 16 às 22 horas, e dias 18 (segunda-feira) e 19 (terça-feira), das 18 às 22 horas, no prolongamento da Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama, com entrada gratuita.
Assim como na última edição de Inverno 2023, poderão participar estabelecimentos das cidades que compõem a Região Turística Bem Viver (Santa Bárbara, Americana, Elias Fausto, Hortolândia, Monte Mor, Nova Odessa, Sumaré e Campinas).