Que tal um espaguete diferente e saboroso, com ervilhas frescas? Esta é minha dica para almoço ou jantar. Bom apetite!
Espaguete com ervilhas
Ingredientes
500g de espaguete
500g de ervilhas frescas
70g de carne bovina magra
1 cebola
1 dente de alho
1 talo de salsão
Ramos de salsa
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite extravirgem a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola fininha e pique o alho, o salsão e salsa, para juntar à carne, refogando numa panela com um pouco de azeite. Quando começar a dourar, acrescente as ervilhas frescas, ajuste o sal, a pimenta e deixe cozinhar.
Enquanto isso, quebre os espaguetes em pedaços do tamanho de 1 dedo e cozinhe com água e sal. Quando estiverem cozidos, escorra-os e despeje na panela com o molho, mexendo bem. Sirva em porções individuais, com o queijo parmesão ralado à parte.
Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse: