sexta-feira, 19 abril 2024

Filé de frango com espinafre e leite de coco

Não perca tempo e anote esta receita incrível! 

Tenho certeza de que você nunca fez um filé de frango tão diferente e saboroso! Além de espinafre, leva pimentão vermelho, tomate, leite de coco e vários condimentos, incluindo canela em pó. Então, não perca tempo e anote esta receita incrível!

Filé de frango com espinafre e leite de coco

Ingredientes

600 g de filé de frango alto

2 xícaras (chá) de espinafre (somente as folhas)

1 tomate maduro em rodelas

1 cebola grande em rodelas

2 dentes de alho picados

1/2 pimentão vermelho em fatias

200 ml de leite de coco

1/4 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de páprica picante

1/2 colher (chá) de sementes de coentro

1/2 colher (chá) de sementes de cominho

1 folha de louro

1 pitada de canela em pó

Sal

Pimenta-do-reino

Azeite

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Pré aqueça o forno a 200 graus. Em uma frigideira larga e que possa ir ao forno, aqueça o azeite e coloque os filés. Doure levemente um lado e vire-os. Frite o outro lado por um minuto e reserve-os.

Desligue o fogo, coloque na mesma frigideira metade da cebola, do tomate e do pimentão. Arrume os filés de frango dourados por cima. Tempere com a páprica, as sementes de coentro, cominho e a canela. Coloque a folha de louro entre os filés. Cubra com o restante da cebola, do tomate, do pimentão, salpique os dentes de alho picados e o espinafre.

Despeje o leite de coco e a água por cima de tudo. Tempere com sal e pimenta do reino.

Ligue o fogo, tampe a frigideira e deixe até começar a ferver. Depois leve ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até que o molho esteja bem espesso. Sirva a seguir.

Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fogaoalenharestaurante/ 

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