Não perca tempo e anote esta receita incrível!
Tenho certeza de que você nunca fez um filé de frango tão diferente e saboroso! Além de espinafre, leva pimentão vermelho, tomate, leite de coco e vários condimentos, incluindo canela em pó. Então, não perca tempo e anote esta receita incrível!
Filé de frango com espinafre e leite de coco
Ingredientes
600 g de filé de frango alto
2 xícaras (chá) de espinafre (somente as folhas)
1 tomate maduro em rodelas
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho em fatias
200 ml de leite de coco
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (chá) de sementes de coentro
1/2 colher (chá) de sementes de cominho
1 folha de louro
1 pitada de canela em pó
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Pré aqueça o forno a 200 graus. Em uma frigideira larga e que possa ir ao forno, aqueça o azeite e coloque os filés. Doure levemente um lado e vire-os. Frite o outro lado por um minuto e reserve-os.
Desligue o fogo, coloque na mesma frigideira metade da cebola, do tomate e do pimentão. Arrume os filés de frango dourados por cima. Tempere com a páprica, as sementes de coentro, cominho e a canela. Coloque a folha de louro entre os filés. Cubra com o restante da cebola, do tomate, do pimentão, salpique os dentes de alho picados e o espinafre.
Despeje o leite de coco e a água por cima de tudo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Ligue o fogo, tampe a frigideira e deixe até começar a ferver. Depois leve ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até que o molho esteja bem espesso. Sirva a seguir.
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