Experimente esta receita deliciosa e rápida!
Já provou uma bela massa com salmão defumado? Minha dica, nesta edição, é um molho cremoso feito com o peixe defumado, além de creme de leite e cebola. Experimente esta receita deliciosa e rápida!
Tagliolini com salmão defumado
Ingredientes
500g de tagliolini (talharin) verde
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola pequena
150g de salmão defumado
200 ml de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola, sem dourar. Acrescente metade do salmão defumado grosseiramente picado e o creme de leite. Aqueça um pouco, depois passe no liquidificador ou processador junto com a cebola, até virar uma massa uniforme. Corte o restante do salmão em tiraras finas. Cozinhe a massa, escorra e passe para uma tigela. Junte o molho de creme de leite e salmão, misture bem, em seguida acrescente pimenta-do-reino moída na hora. Adicione as tirinhas de salmão, mexa delicadamente e sirva.
Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse: